miércoles, 19 de noviembre de 2008

Fecha 17 BARRACAS CENTRAL - FENIX

Este sabado 22 de noviembre, desde las 17.10 hs, Por la Fecha 17 del torneo apertura de primera division C, BARRACAS CENTRAL sera local frente al club Atletico FENIX.
Un rival que desde su regreso a la Primera C, siempre fue y es un rival muy complicado de ganar para Barracas.
El ultimo enfrentamiento de Barracas central y Fenix, fue por el reducido, que otorgaba una plaza para jugar la promocion frente a un equipo de la primera B metropolitana. Este certamen se jugaba con partido a ida y vuelta.
En la ida Barracas Central por mejor ubicado en la tabla general, fue local, y gano por un 1-0, con un gol a los 50 minutos de Alejandro Strelau.
en la revancha jugada en la cancha de Fenix, el partido termino en un empate por 2 tantos, para fenix convirtieron a las 46 minutos neuspiller y a los 90 gaston sanchez, y para Barracas central, a los 55 y 77 minutos, convirtio Carlos SaLom.
con este empate, Barracas central fue finalista del torneo reducido.
Otra parada dificil para Barracas, pero con toda la fe, despues de 2 partidos sin derrotas, con un empate y una victoria en la ultima fecha.